延期:生化学招聘 研究方法論特別講義

日程 2022年2月9日(水)17:00~18:30 → 延期(日程は後日案内)
概要

下記特別講義について、延期が決定しましたので、お知らせいたします。
第6波収束後に対面開催の予定です。日程が決まり次第、アナウンスします。

大学院講義のご案内
『エボラウイルス感染を可視化する』

長崎大学感染症共同研究拠点 教授
南保 明日香 先生

この特別講義は、博士課程授業科目の研究方法論(基礎・応用)の授業に出席したとみなされる講演会としてカウントすることが可能です。出席カードを持参して、開催担当教員の「押印」を受けてください。職員・大学院生・学生、興味のある方はどなたでもご参加ください。
*参加には事前登録が必要です。案内に掲載のあるQRコードまたはURLから参加登録を行ってください。

生化学招聘 研究方法論特別講義(延期)

生化学分野 竹居孝二
(電話:235-7120 メール: kohji@md.okayama-u.ac.jp)