令和5年度大学院医歯薬学総合研究科教育功労賞表彰状授与式を挙行

2024年1月15日 お知らせ

令和6年1月5日,大学院医歯薬学総合研究科教育功労賞表彰状授与式がJホールで行われ,個人1名が受賞しました。
 教育功労賞は,研究科等における医学,歯学及び薬学教育振興並びに奨励に顕著な業績をあげた教職員又は団体を表彰することを目的とした賞です。
 式では,成瀬恵治医歯薬学総合研究科長が受賞者の功績を読み上げ,表彰状と副賞を授与しました。

受賞者(個人)

■大学院医歯薬学総合研究科等事務部学務課 事務職員 山口 貴子
 【受賞理由】
  幅広い医療シミュレーション教育の提供に尽力し,特に今年度は国内初のシミュレーションスペシャリスト認定証を授与されるなど,学内のみに留まらない活躍によって,医療シミュレーション教育の推進・発展に大きく貢献したため。